НиколенкоГеннадий Борисович
6 Февраля 2014
обещает горожанам ремонт лифтов, крыш и утепление многоэтажек

Губернатор Николаевщины обещает горожанам ремонт лифтов, крыш и утепление многоэтажек.

Так, 4 февраля, на 37-й сессии Николаевского городского совета был принят городской бюджет г. Николаева на 2014 год. После рассмотрения вопросов повестки дня губернатор Николаевщины Геннадий Николенко выступил перед депутатами городского совета.

Он предложил создать рабочую группу для решения вопросов развития г. Николаева, для более продуктивной работы этой группы порекомендовав включить в ее состав не только депутатов, но и представителей налоговой службы, а также специалистов управления земельными ресурсами. Среди основных планируемых направлений работы - ремонт лифтов, крыш, утепление многоэтажных домов, освещение внутриквартальных проездов и т.п.

Отдельно обсудили актуальную для всех николаевцев проблему с дорожным покрытием.

К сожалению, приходится констатировать, что в течение многих лет на ремонт и реконструкцию дорог и улиц города средства практически не выделялись. Однако в этом году, благодаря инициативе Президента Украины, область должна получить дополнительный ресурс и тогда все основные проблемы, связанные с ремонтом внутриквартальных проездов и основных дорог удастся решить, - рассказал Николенко.