ГерегаГалина Федоровна
21 Апреля 2011
обещает превратить Киев в одну из лучших столиц Европы

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов считает Галину Герегу достойным новым руководителем Киевского городского совета. Об этом председатель КГГА сказал сегодня на брифинге, который состоялся сразу по завершении заседания сессии Киевсовета, на котором Герега была избрана секретарем Киевсовета.

Попов также выразил убеждение, что избрание Гереги принесет пользу и для развития города, и для благополучия киевлян. Со своей стороны, Герега выразила надежду, что сотрудничество Киевсовета с КГГА будет конструктивным и направленным на достижение единственной общей цели - улучшение жизни киевлян и превращение города в одну из лучших столиц Европы. Относительно упреков депутатов оппозиционных фракций, которые сегодня заявляли о том, что не хотят голосовать за кандидатуру Гереги на должность секретаря Киевсовета, поскольку она принимала участие в голосованиях относительно незаконной передачи земель столицы и других активов, Герега сказала, что не причастна к этому.

Она также заявила, что и в дальнейшем не будет допускать нарушений в работе Киевсовета, и будет организовывать все согласно регламенту. Если были какие-то ошибки, то я их не буду повторять. Но в большинстве - их не было, - сказала Герега.