КлепЕвгений Викторович
6 Апреля 2012
обещает устранить все разрытия в горловских дворах

На сегодняшний день, как отметил городской голова Евгений Клеп в ходе пресс-конференции, все разрытия в городе Горловка проинвентаризированы.

Продолжают свою работу мобильные группы, которые были созданы на базе районных администраций.

Согласно планам-графикам будут устранены все разрытия на водных и тепловых сетях, которые находятся в ведении коммунальных предприятий. - Если это грунтовое покрытие, то должна быть выполнена не только плановая работа по ликвидации разрытий, образовавшихся после устранения аварий на коммуникациях, но и посадка газонной травы, - говорит городской голова. - Что касается разрушений асфальтового покрытия, то в обязательном порядке выполняется просыпка гравием. Мы понимаем, что весь накопившийся объем работ предприятия не в силах выполнить собственными силами. В связи с этим, на устранение разрытий городским бюджетом были предусмотрены средства, которые мы планируем увеличить в разы при его перевыполнении. После этого будут направлены письма-претензии по вопросу компенсации.

Городской голова подчеркнул, что если есть разрытие, и долгое время нет реагирования коммунальных служб по его устранению, не нужно молчаливо проходить мимо. Действенный способ обратить на проблему внимание - сообщить об этом позвонив по телефону Контакт-Центра - 57-44-74.