ФирташДмитрий Васильевич
24 Марта 2014
обещает бесперебойную работу всех своих предприятий

Все предприятия, которые работают в составе Group DF, продолжат работу без сбоев и потрясений.Такое заявление сделал в эфире телеканала Интер основной акционер Group DF Дмитрий Фирташ.

Я могу быть уверен, что мы сделаем всё, чтобы люди получали зарплаты, чтобы все имели обеспечение, которое должно быть. Заводы и предприятия будут работать в полный рост. Все те инвестиционные программы, которые были распланированы на 2014-15-16-ый годы, они будут выполняться в полном объеме, - заявил он.

По словам Фирташа, уже в ближайшее время от финансовой группы, которую он возглавляет, а также от Федерации работодателей Украины будут внесены предложения по увеличению поступления доходов в бюджет Украины.

Украина для нас не риск. Это та страна, где мы живем. И если для иностранцев это риски, и они раскладывают риски, то я Украину как риск не вижу. Мы все сделаем для того чтобы Украина была сильным, мощным и хорошим государством, - подчеркнул предприниматель.

При этом Дмитрий Фирташ высказал уверенность, что ситуация на его предприятиях точно отражает общую ситуацию в стране. Сегодня в группе работает порядка ста тысяч людей. Мы присутствуем сегодня во всех регионах страны. Мы присутствуем и на Востоке, и на Западе, и в Крыму, и я считаю, что мы как раз та компания, которая точно отражает всю ситуацию, которая происходит в стране, - заявил он.