АндриевскийДмитрий Иосифович
19 Октября 2012
обещает, что киевляне будут платить за потребленные, а не начисленные услуги

Навести порядок в жилищно-коммунальной сфере столицы - первоочередная задача для оппозиции после победы на выборах, заявил кандидат в народные депутаты от ВО Батькивщина по 222 округу Дмитрий Андриевский

Об этом сообщает корреспондент Киев. Комментарии со ссылкой на официальный сайт Дмитрия Андриевского.

Изменив бюджетную политику государства в пользу киевлян, оппозиционная команда направит средства на восстановление жилищного фонда и благоустройство. Об этом сообщил Андриевский во время традиционной встречи с жителями Соломенского района.

Пообщаться с политиком пришло более сотни киевлян. Основные проблемы жителей Соломенки касаются неработающих лифтов, аварийных подъездов, катастрофического состояния придомовых территорий.

На сегодняшний день проблемы жилищно-коммунального хозяйства превращают жизнь соломенцев в ад. Полная изношенность зданий и коммуникаций представляет реальную угрозу жизни и здоровью жителей. В то время, как цифры в платежках увеличиваются с каждым месяцем, качество услуг только ухудшается. Эта проблема требует принципиальных существенных изменений, для осуществления которых в парламент идет мощная команда киевских мажоритарных кандидатов от Объединенной оппозиции, - отметил политик.

Мы установим жесткий государственный контроль за коммунальными тарифами и качеством услуг. Киевляне будут платить за потребленные, а не начисленные услуги. В течение 10 лет за счет отмены изъятий из столичного бюджета будет капитально отремонтирован жилой фонд Киева. В первую очередь ремонт начнется с Соломенского района. Также это позволит за год обновить все аварийные лифты Киева, а за 4-5 лет модернизировать инженерные коммуникации. Мы не допустим коммунальной катастрофы в столице и вернем городу и Соломенскому району его лицо, - заверил оппозиционер.