ФилатовБорис Альбертович
16 Июля 2014
обещает сюрпризы террористам

Заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов, фигура известная и авторитетная, к его мнению внимательно прислушиваются не только в городе на Днепре, но и в Киеве.

У меня очень много друзей в Израиле, еще больше знакомых, ну и, конечно, масса френдов и фолловеров.

Каждый день читаю ленту новостей. Не покидает четкое ощущение дежавю: Хамас наступает, в правительстве одни предатели, Нетаньяху - негодяй, система Железный купол - дорогая и бесполезная, нужно обьявить всем арабам войну и перейти в немедленное наступление. Вам эти вопли никого не напоминают?, - написал Филатов.

:Вчера был на рабочем совещании по вопросам обороны под руководством Юрия Косюка.

Итого. Без подробностей. Все, подчеркиваю все (!) днепропетровские инициативы поддержаны. Четкое понимание ситуации, немедленное реагирование, стремление решить задачу в максимально короткий срок.

С Юрием бесконечно приятно работать. Он говорит на понятном человеческом языке, моментально отзванивает обратно, сразу раздает все необходимые команды.

Очень прошу. Прекратите панику. Сейчас невероятно тяжело, но как правильно сказал Арсен Аваков нужно сцепить зубы и делать свое дело. Каждый на своем месте.

И еще. У нашей армии для этих нелюдей имеется еще очень много сюрпризов..., об этом у себя вФейсбукепишет господин Филатов.