ЯценюкАрсений Петрович
2 Февраля 2015
обещает радикальные кадровые изменения на местах
неправда
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обещает радикальные кадровые изменения на местах. Об этом он сообщил сегодня, выступая перед заседанием Нацсовета реформ, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Яценюк отметил, что в плане продвижения реформ есть проблема с выполнением реформаторских законов. Он отметил, что на уровне центральной власти изменения происходят, чего нельзя сказать о власти на местном уровне.

"Есть ли изменения внизу? Дошли ли мы до конкретной районной государственной фискальной службы, до районной инспекции, до районного управления внутренних дел? Есть ли ощущение изменений именно на этом уровне?" - сказал он.

Премьер подчеркнул, что еще очень далеко до ощущения изменений на местах. "Именно поэтому мы на заседании правительства приняли решение о том, что речь должна идти о полном и тотальном кадровом изменении всех территориальных органов", - заявил он.

По словам Яценюка, это сложно будет сделать, так как на местах в различных сферах нужны будут специалисты, но другого выхода нет. "Новая качественная государственная служба, такая же, которая пришла в состав Кабинета министров Украины, должна стать залогом реального внедрения реформ и изменений на местах", - пояснил он.

Похожие обещания

7 Ноября 2016

обещает взять ситуацию в Одесской области под личный контроль

оценка специалистов:

неправда

22 Июля 2016

пообещал проверки качества дорожных работ осенью

оценка специалистов:

неправда

13 Июня 2016

пообещал лично защищать каждую гривну инвестиций

оценка специалистов:

неправда

7 Июня 2016

пообещал отобрать у России Кубань и Воронеж

оценка специалистов:

неправда

2 Июня 2016

пообещал за год прочистить "инопланетян в погонах"

оценка специалистов:

неправда

Назначения-увольнения

С 18.01.2017 - начальник запорожской полиции

С 17.01.2017 - депутат Николаевского горсовета от «Оппоблока»

С 12.01.2015 - глава Одесской области

Журналист, эксперт Общественной коллегии при ГФС Украины, председатель Общественной Коллегии по вопросам борьбы с коррупцией Всеукраинской общественной организации «Ассоциация содействия правовой деятельности»

Новые обещания
Группы
FACEBOOK GROUP