ШишацкийАндрей Владимирович
10 Августа 2011
обещает привести во власть противников золотых унитазов

Губернатор Донецкой области не видит ничего страшного в том, что вместе с ним во власть пришли люди, которые долгое время работали в компании СКМ, владельцем которой является Ринат Ахметов. Об этом он заявил сегодня, 8 августа, в ходе пресс-конференции, передает корреспондент donbass.ua.

Шишацкий отметил, что непосредственно из СКМ во власть чиновники не переходили. Перед этим у них были другие места работы. Тут больше надо связывать со мной лично. Кто со мной работал, кого я знаю по бизнесу, а не с компанией СКМ. Я хочу сказать, что мне очень приятно, что люди, которые работали в такой большой компании, верят мне и идут за мной во власть. Мне хотелось бы привести во власть больше грамотных молодых специалистов, - подчеркнул губернатор.

Он также сообщил, что и дальше будет подтягивать во власть и в ОГА тоже, людей успешных в управлении бизнесом и личной жизни. Есть желание в один период зарабатывать, а есть желание самореализоваться. Человек такое существо социальное и когда есть квартира, дом машины, дача... Кто-то идет дальше к яхтам и золотым унитазам, а кто-то идет для реализации во власть. Тут у каждого своя потребность, - резюмировал Шишацкий.