ШевченкоАндрей Николаевич
31 Октября 2012
обещает оставаться у Королевской до последнего

Бывший футболист, кандидат в народные депутаты от партии Украина - вперед Андрей Шевченко заявляет, что он остается в команде Натальи Королевской и не намерен уходить из политики из-за провала партии на выборах в парламент. Об этом говорится в заявлении спортсмена, распространенном пресс-службой партии.

Хочу поблагодарить всех избирателей за доверие, за стремление разделить с нами инициативы по обустройству новой Украины. Мне небезразлично будущее страны. Поэтому я остаюсь в политике и в команде Украина - вперед, - заявил он.

Шевченко отметил, что принимая решение идти на выборы, партия понимала все риски, но была готова брать на себя политическую ответственность, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ. Теперь партия будет работать над тем, чтобы объединить всех единомышленников ради реальных перемен в стране.

Мы приняли решение идти на выборы, беря на себя все вытекающие из этого риски. Мы готовы брать на себя политическую ответственность и бороться за изменение жизни наших людей к лучшему без представительства в парламенте. Будем работать с людьми, объединяться с единомышленниками, сотрудничать с гражданскими организациями - ради реальных перемен в стране. Украина будет идти вперед. Наши главные победы еще впереди, - считает он.

Напомним, партия Украина - вперед, по списку которой баллотировался известный спортсмен, не смогла преодолеть 5-процентный проходной барьер. После обработки 98,5%, партия Королевской набрала всего 1,58% голосов избирателей.