СадовыйАндрей Иванович
1 Августа 2014
обещает участникам АТО 10 миллионов гривен

Мэр Львова Андрей Садовой готов выделить 10 миллионов гривен из городского бюджета на помощь участникам АТО, Нацгвардии, их семьям, а также в поддержку СБУ и милиции, пишет Слово и Дело со ссылкой на пресс-службу главы Львова.

Сегодня это является вопросом номер один. Потерпит коммунальная инфраструктура, потерпят те или иные ремонты. Сегодня задание номер один - это отвоевать нашу с вами независимость. Еще раз хочу поблагодарить всех, кто приобщается к нашему делу, - отметил мэр.

По его словам, 31 июля 2014 года состоится пленарное заседание сессии городского совета, на которой будут рассмотрены все вышеуказанные вопросы.

Мы будем принимать три программы. Одна программа - антитеррор. Это для поддержки Службы безопасности, будем помогать им в закупке специальных средств. Вторая программа - в поддержку нашей Нацгвардии, будем помогать тем, что является необходимым для Нацгвардии, для наших ребят, которые сегодня находятся в зоне АТО. И третья программа - о поддержке всех львовян, которые находятся в зоне АТО, и членов их семей, - заверил городской голова.

По его словам, на данные программы до конца этого года город ориентировочно планирует зарезервировать до 10 миллионов гривен из городского бюджета.

С полным перечнем обещаний и диаграммами ответственности городского головы Львова Андрея Садового вы можете ознакомиться на нашем сайте.