МогилевАнатолий Владимирович
24 Сентября 2013
снова обещает не садить «донецких» в кресла мэров

Председатель Совмина АРК Анатолий Могилев, который также является главой КРО Партии регионов, не называет, кого крымские регионалы рассматривают своими кандидатами на предстоящих выборах мэра Симеиза и Феодосии.

Могилев на вопросы о кандидатах отвечает с привычным ему однообразием: В установленном законом сроке они обязательно будут, кандидаты от Партии регионов, в том числе на выборы поселковых голов, мэров городов. Гарантирую. На уточняющий вопрос журналистов, будут ли эти кандидаты из местных, крымских, представителей, Могилев попытался отшутиться: Из Львова, Ивано-Франковска, Тернополя, Донецка, Киева. Я шучу, конечно, они будут местные.

Как сообщал сайт Крым.Комментарии, в декабре должны состоятся внеочередные выборы поселкового головы Симеиза и городского головы Феодосии, прежние руководители которых погибли от рук киллеров. Напомним, в этом году состоялись также внеочередные выборы мэра Ялты, где достаточно долго сохранялась интрига - кого же все таки регионалы выдвинут своим кандидатом. Тогда Могилев заверял, что это будет ялтинец, однако на выборах победил донецкий ставленник регионалов- Сергей Илаш.