ГриценкоАнатолий Степанович
16 Января 2014
обещает, что штурм будет, как он и предсказывал. Просто другой ночью...

Власть не отказалась от силовых действий против Майдана, планы зачистки разработаны, подразделения ждут только команды - не этой, так другой ночью - пишет в соцсети Фейсбук нардеп Анатолий Гриценко, передаетУНН.

Сила Майдана и залог его безопасности - это количество людей и их твердая мотивация. Когда сегодня в полночь на Майдане стояли 10 000, стало ясно, что ни один Беркут не рыпнется штурмовать. Наши автомобильные дозоры это также подтвердили... Комендатура Майдана заранее организовала работу по укреплению баррикад, усилению охраны, подготовке мобильных групп усиления. Это очень важно, ведь власть не отказалась от силовых действий против Майдана, планы зачистки разработаны, подразделения ждут только команды - не в эту, так другую ночь. Поэтому должны быть бдительными и в дальнейшем, - написал Гриценко.

Напомним, вчера внефракционный нардеп Анатолий Гриценко обнародовал на своей странице в Facebook план зачистки мирной демонстрации в центре Киева. Позже пресс-служба МВД заявила, что милиция не планирует разгонять Майдан.