СиренкоАнатолий Петрович
6 Августа 2014
пообещал вести оживленный диалог с пользователями соцсети Facebook

Госавтоинспекция безотлагательно реагирует на все сообщения граждан о нарушениях в сфере безопасности дорожного движения. Именно для более тесного сотрудничества с населением, общественными организациями и представителями средств массовой информации с 6 августа начала функционировать собственная страница руководителя ДГАИ в социальной сети Facebook.

На страницу пользователям всемирной сети можно обращаться по актуальным вопросам деятельности Госавтоинспекции, жалобами и предложениями по улучшению организации дорожного движения на дорогах страны, сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины

Я уверяю, что на каждое сообщение о нарушении законодательства в пределах компетенции службы будет обеспечено соответствующее реагирование. От себя лично обещаю оживленное и открытое общение с гражданами, - отметил глава Департамента Госавтоинспекции Анатолий Сиренко.

Неравнодушие участников дорожного движения умноженное на сотрудничество с правоохранительными органами, позволяют быстро выявлять нарушения и принимать соответствующие меры.

Госавтоинспекция будет благодарна гражданам, которые сообщат о фактах нарушения законодательства, подчеркнули в пресс-службе.