ГончаренкоАлексей Алексеевич
17 Августа 2014
обещает отдать военным 6 миллионов гривен из бюджета

Новый глава Одесского областного совета Алексей Гончаренко путем перераспределения бюджета отдаст 6 миллионов гривен на нужды военных. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, Алексей Гончаренко сообщил, что первым решением Одесского областного совета под его председательством будет перераспределение средств областного бюджета в пользу батальона Одесса и воинских частей, охраняющих Одесскую область.

Стоит отметить, что средства, которые Алексей Гончаренко обещает выделить военным, он планирует забрать из статей расхода на ремонт зданий суда и налоговой.

- Приступил к работе председателем Одесского облсовета. Первое решение облсовета под моим председательством - перераспределение средств областного бюджета - почти 6 миллионов гривен - в пользу батальона территориальной обороны Одесса и воинских частей, помогающих защищать государственную границу в нашей области.Для этого мы сняли средства с таких нужных сейчас статей как ремонт зданий судов и налоговой. Помогать надо не тем, кто воюет с предпринимателями, а тем, кто воюет с террористами. Продолжение следует, - написал Гончаренко.