КужельАлександра Владимировна
9 Февраля 2012
обещала приехать в Николаев и, говоря о Тимошенко, отметила, что разъяренная женщина опасна

Координатор общественного движения Гражданское сопротивление Александра Кужель считает, что украинских женщин злить нельзя, обещает приехать в Николаев, а если бы стала Президентом Украины, то ночевала бы прямо на Банковой, чтобы не устраивать в Киеве по утрам пробки. Об этом она рассказала в ходе интернет-конференции издания Главред.

- Своим отношением к Тимошенко Янукович вынес приговор всем женщинам Украины. А женщин Украины злить нельзя: мы - большая часть избирателей страны. Украина имеет женское начало. Разъяренная женщина опасна. Мы за своих детей, мужей, страну порвем вас, как бобиков. Лучше выпустите всех политзаключенных и предпринимателей, которых вы держите там без суда и следствия, - заявила политик.

По её словам, региональных отделений Гражданского сопротивления ещё нет, но уже проходят встречи, приезжают разные люди.

- Ищем представителей гражданских объединений, готовых работать командно. Звезд у нас пруд пруди, а нам нужна командная игра. Обязательно приеду в Николаев, планирую сейчас поездки по всей Украине и буду их анонсировать, - рассказал Кужель.

А вот если бы бывшая соратница Сергея Тигипко стала Президентом Украины, то в первую очередь распустила бы половину Администрации Президента, оставив только протокольную службу.