МазурчакАлександр Владимирович
19 Октября 2012
обещает, что аварии на теплосетях будут ликвидировать на протяжении суток

В Киеве аварийные бригады будут ликвидировать порывы на тепловых сетях на протяжении суток, а группа быстрого реагирования - координировать время их устранения и слаженность всех служб. Работает в столичной администрации и штаб по прохождению отопительного сезона.

Об этом заявил первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Александр Мазурчак, сообщает пресс-служба КГГА.

Он отметил, что есть случаи, когда дома временно отключены от отопления из-за порывов на теплотрассах. И хотя в этом году проведена колоссальная работа во время подготовительного периода, заменено более 70 км тепловых сетей, форс-мажоры будут возникать. Мы готовы к ним - аварийные службы будут ликвидировать их на протяжении суток, - заверил Мазурчак.

По его словам, стабильное прохождение отопительного сезона - экзамен для всех коммунальных служб. Мы справились с задачей, которую перед нами поставил глава администрации Александр Попов, и вошли в отопительный сезон в кратчайшие сроки. Город был подключен к централизованному отоплению за семь дней, кроме нескольких проблемных участков и тех ОСМД и ЖСК, которые не предоставили нам соответствующие заявки, аргументируя это умеренной температурой на улице, - подчеркнул первый заместитель председателя КГГА