ТурчиновАлександр Валентинович
21 Января 2015
обещает армии самое лучшее оружие и технику
неправда
Председатель СНБО Александр Турчинов сегодня на совещании с силовиками пообещал передать армии только самое наилучшее и самое современное вооружение. Об этом информируют СМИ со ссылкой на пресс-службу СНБО. Во время совещания Турчинов отметил, что Вооруженные силы Украины и другие военные формирования должны быть «в полной мере обеспечены наиболее современной и эффективной военной техникой и оружием». По словам секретаря СНБО, главное производство военной техники и оружия будет находиться на отечественных предприятиях оборонно-промышленного комплекса.

«Мы обязаны поставлять нашей армии, в первую очередь, ту технику и оружие, которые прошли испытания и наилучшим образом проявили себя во время военных действий против агрессора. От качества и надежности военной техники и оружия будет зависеть жизнь украинских воинов», - сказал Турчинов.

Секретарь СНБО отметил, что конструкторы и производители вооружения должны учитывать пожелания военных и командиров. Отдельно чиновник высказался об антикоррупционных мерах при применении бюджетных средств. «Украинский народ отдал колоссальный ресурс украинским Вооруженным силам, во многом ограничивая себя. Поэтому ни одна копейка из этих денег не должна быть похищена или использована не по назначению», - отметил он.

Ранее «Поток» отмечал, что государственный концерн» Укроборонпром» на одном из своих предприятий запустил производство новых бронированных машин. Разведывательно-дозорные автомобили получили название БРДМ-2Ди «Хазар».

Напомним, в октябре сообщалось, что на то время в войска направлено вооружение и военная техника на сумму более 150 млн. грн. Об этом заявил во время брифинга заместитель министра обороны Петр Мехед.

«В данный момент в войска поставлено вооружение и военная техника стоимостью более 150 млн грн. Это, в первую очередь, модернизированные танки «Булат», самолеты Су-25, противотанковые ракетные комплексы, вертолеты Ми-8 и прочее», - сказал он.

Похожие обещания

7 Ноября 2016

обещает взять ситуацию в Одесской области под личный контроль

оценка специалистов:

неправда

22 Июля 2016

пообещал проверки качества дорожных работ осенью

оценка специалистов:

неправда

13 Июня 2016

пообещал лично защищать каждую гривну инвестиций

оценка специалистов:

неправда

7 Июня 2016

пообещал отобрать у России Кубань и Воронеж

оценка специалистов:

неправда

2 Июня 2016

пообещал за год прочистить "инопланетян в погонах"

оценка специалистов:

неправда

Назначения-увольнения

Украинский архитектор, дизайнер интерьеров, модельер, создатель бренда и модного дома FARNOSOVA

С 7.11.2016 - Вр.и.о. начальника одесской полиции

Депутат Харьковского городского совета 7 созыва

Экс-глава Департамента промышленности и развития предпринимательства КГГА

Новые обещания
Группы
FACEBOOK GROUP