ТурчиновАлександр Валентинович
13 Марта 2014
пообещал военным в Крыму достойное жилье и все социальные привилегии

И.о. президента Украины Александр Турчинов в своем обращении к личному составу Вооруженных Сил Украины на территории Крыма, к членам семей военнослужащих отметил, что они будут полностью обеспечены от государства всеми социальными привилегиями, среди которых жилье, льготы, пенсии и прочее, сообщает пресс-служба партии Батькивщина.

От имени украинского народа уверяю, что ваши усилия не напрасны, Крым был, есть и будет неотъемлемой частью Украинского государства. Ваш высокий патриотизм и преданность военной присяге будут должным образом оценены украинским народом , - говорится в обращении.

Турчинов отметил, что военнослужащие, которые достойно несут службу на территории Крымской автономии и Севастополя, заслуживают статуса участников боевых действий.

Руководство украинского государства заботиться о социальном и дополнительном льготном обеспечении военнослужащих и их семей в полном объеме, включая предоставление достойного жилья, образовательных возможностей для детей, соответствующих пенсий, других социальных привилегий. Выполняя свой конституционный долг по защите и обороны государства, вы всегда должны помнить, что Родина и весь украинский народ всегда вместе с вами , - подчеркнул спикер Верховной Рады.