ЛиевАлександр Сергеевич
18 Сентября 2012
обещает «порванные животы» на крымском «Октоберфесте»

В следующем году в автономии планируют провести передвижной пивной фестиваль - крымский вариант немецкого Октоберфеста. Об этом на пресс-конференции сообщил Генеральный продюсер Украинской дирекции пивных фестивалей Юрий Лесков.

По его словам, крымский пивной праздник будет проходить в шести курортных населенных пунктах по три-четыре дня в каждом. Планируется, что проведение мероприятия займет период с конца сентября по конец октября. Это будет передвижной фестиваль в нескольких городах и поселках Крыма. Будет пабовая зона, концертные площадки, площадки для спортивных соревнований, - рассказал Юрий Лесков.

В свою очередь министр курортов и туризма Александр Лиев уточнил, что местами для проведения крымского Октоберфеста может стать Коктебель и Николаевка. При этом, глава ведомства пообещал лично посетить пивной фестиваль. Я практически уверен, что фестиваль соберет в Николаевке более тысячи человек, весь Симферополь будет там и я в том числе. И будут хорошие пивные компании представлены, вести мероприятие будет Сергей Писаренко (команда КВН Уездный город, - от ред.). Всех ожидает замечательнейшая программа - просто можно будет порвать живот, и все это в сопровождении с дегустациями пива, с интересными реслинг-боями, с грязевыми боями, с музыкальными группами. Ну, клево будет, правда!, - сказал министр.