ЕфремовАлександр Сергеевич
11 Ноября 2011
обещает луганчанам Ледовый дворец и отремонтированные крыши

Народный депутат Украины, лидер регионалов Луганщины Александр Ефремов во время открытия отреставрированной луганской горбольницы №7 рассказал, какими объектами будет заниматься власть в Луганске.

По его словам, реконструкция путепровода по улице Советская требует больших затрат - более 200 миллионов гривен. Несмотря на трудности, которые есть, финансовые, приходится сегодня настаивать, чтобы это объект делался. И мы надеемся, что, может быть, на следующий год, мы его по крайней мере в большей своей части осилим, - рассказал депутат. Также он отметил, что сегодня страна активно готовится к Евро-2012. Нам не хотелось бы отставать во время этого события, у нас есть стадион Авангард и нас нужно тоже его реконструировать, делать там соответствующее накрытие для того, чтобы болельщики, которые приходят болеть за нашу команду, могли себя более-менее комфортно чувствовать, - подчеркнул политик. Также он рассказал о строительстве Ледового дворца.

Я обещал в прошлом году и обещание не снято с повестки. Мне очень бы хотелось, чтобы в Артемовском районе, на южных кварталах, где у нас развивается микрорайон, где много молодежи, много детишек, чтобы там построили Ледовый комплекс. И я надеюсь, что со следующего года мы его построим и возможно даже к концу года он войдет в строй и где-то более 600 мальчишек смогут заниматься там хоккеем и порядка 400 ребятишек будут заниматься фигурным катанием, - рассказал нардеп. Он добавил, что помимо крупных объектов, власть займется проблемами горожан. Людей многих волнуют проблемы жилищно-коммунального хозяйства. Поэтому мы с руководством области, с губернатором, Владимиром Николаевичем, с мэром, Сергеем Ивановичем, договорились, что на следующий год при любых обстоятельствах мы должны выделить серьезные деньги для того, чтобы помочь людям решить вопросы ремонта крыш, прежде всего...У нас давно никто не занимался внутридворовыми тротуарами, - отметил Александр Ефремов.