ПоповАлександр Павлович
24 Января 2013
обещает увольнения за скользкие тротуары

Глава КГГА грозит увольнениями в случае ненадлежащей уборки города во время гололеда. Об этом Александр Попов заявил во вторник во время рабочего совещания со своими заместителями, председателями районных в городе Киеве государственных администраций и руководителями всех служб, задействованных в борьбе с непогодой.

Как сообщает пресс-служба КГГА, Попов отметил, что городские службы не справились с наледенением, которое образовалось на улицах и автодорогах города. Претензии глава КГГА в первую очередь адресовал главам районных администраций, отметив их халатное отношение к обязанностям.

Работа руководителей районов и их заместителей по вопросам функционирования жилищно-коммунальной сферы крайне неудовлетворительная. Именно на них лежит ответственность за безопасность передвижения пешеходов по улицам города. Если ситуация не будет исправлена до утра следующего дня - я буду принимать соответствующие кадровые, - подчеркнул Попов.

Глава КГГА поручил главам районных администраций организовать постоянный и бесперебойный процесс посыпания песком всех пешеходных зон на территориях районов.
Кроме того, Попов призвал жителей столицы сообщать о всех случаях ненадлежащей уборки тротуаров и придомовых территорий по телефону 15-51.

Ранее сообщалось, что в Киеве для борьбы с последствиями непогоды мобилизованы все имеющиеся человеческие и технические ресурсы Киевавтодора.