ПоповАлександр Павлович
18 Сентября 2012
обещает демократичные и прозрачные выборы в Киеве

Столичная власть заинтересована в соблюдении законов и принципов демократии во время волеизъявления киевлян на выборах депутатов Верховной Рады. Об этом на встрече с вице-президентом Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, депутатом Национального Совета Австрии Вольфгангом Гросруком заявил председатель КГГА Александр Попов.
Мы приложим максимум усилий и сделаем все от нас зависящее, чтобы выборы в столице прошли максимально честно и демократично. Город готов содействовать вашей миссии в Украине, мы всегда открыты к сотрудничеству, - заверил г-н Попов.

В свою очередь Вольфганг Гросрук одобрительно оценил работу городской власти и пообещал способствовать налаживанию экономического сотрудничества Киева с деловыми кругами Верхней Австрии.

Я в восторге от темпов развития украинской столицы за последние несколько лет. Как политик, я представляю Верхнюю Австрию - мощную экономическую и промышленную зону нашей страны, а потому убежден, что смогу поспособствовать налаживанию сотрудничества Киева с австрийским бизнесом, заинтересованным инвестировать в украинский рынок, - отметил г-н Гросрук.