ПоповАлександр Павлович
9 Ноября 2011
обещает наказать рейдеров, захвативших издательство: Думаю там будет уголовное дело

За попытку рейдерского захвата помещения Муниципальной академической мужской хоровой капеллы им. Л.М.Ревуцкого и издательства А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА, расположенных в доме на ул.Бассейная, 1 / 2, будет возбуждено уголовное дело.

Об этом сегодня сообщил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

С вчерашнего дня там находится милиция. Она еще вчера провела все соответствующие следственные действия для того, чтобы установить, кто виноват в том, что так происходит. Я думаю, что сегодня уже рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Потому что, по моему мнению, а я вчера в 10 часов вечера туда заезжал, действительно нарушены права территориального общества. Есть убытки, которые нанесены городу. И я думаю, что там будет уголовное дело, - убежден председатель КГГА.

А.Попов отметил, что тех людей, которые причастны к выселению Муниципальной академической мужской хоровой капеллы им. Л.Ревуцкого из помещения по ул. Бассейной, 1/2, надо наказывать законом.