ПеклушенкоАлександр Николаевич
30 Ноября 2012
обещает разобраться с мелитопольскими депутатами

Глава Запорожской областной государственной администрации, руководитель областной организации Партии регионов Александр Пеклушенко держит на контролеполитическую ситуацию, которая сложилась в Мелитополе.Об этом порталуЗапорожье. Комментариисообщил губернатор.

Относительно тех событий, которые произошли сегодня в Мелитополе, то депутаты действовали в рамках своих полномочий, они имеют на это право, - сказал губернатор.

Также Пеклушенко сообщил, что создана специальная партийная комиссия, которая разберется в сложившейся ситуации.

Как сообщал ранее порталЗапорожье. Комментарии, сегодня депутаты отправили в отставку секретаря Мелитопольского горсовета, члена ПР Артура Поляченка.

Вместо него депутаты избрали Александра Барыбина.

Как сообщал ранее порталЗапорожье. Комментарии, накануне в сети Интернет появилась аудиозапись разговора местного предпринимателя с человеком, который, называясь помощником секретаря совета,вымогает у него деньги.

Также напомним, что ранее мелитопольские депутаты в канун сессии горсоветапопросили у президента и главы СБУ защиты от мафии.

Отметим, что господин Поляченок сам из Днепропетровска, а в Мелитополе появился за несколько месяцев до местных выборов-2010, стал депутатом и был избран секретарем совета.

Мелитопольские журналисты причисляют Поляченка к группе влияния одиозного запорожского бизнесмена Евгения Анисимова.