МузычкоАлександр Иванович
1 Марта 2014
пообещал повесить Авакова «как собаку»

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прокомментировал на своей странице в Facebook происшествие в Ровенской райпрокуратуре, когда координатор общественного движения Правый сектор Александр Мызычко угрожал прокурору пистолетом и ударил в лицо.

По поводу художеств Музычко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которым увидел в фб сегодня. 100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское небрежение к человеку - большее предательство Майдана, чем может казаться. Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так - отреагирую я, - написал Аваков.

В свою очередь Музычко ответил главе МВД в довольно грубой форме.

Саша Белый пообещал уничтожить и повесить Авакова на дереве как собаку, в случае если он все же решит его арестовать. В этот раз он уже угрожал не пистолетом, а автоматом, передаютВести.

Пару дней назад Белый атаковал прокурора Андрея Таргония в Ровенской райпрокуратуре, требуя объяснений по расследованию резонансного убийства жительницы села Ставки. Музичко взял прокурора за галстук, толкнул, а затем ударил в лицо. После чего секторянин сказал, что закроет прокурора в подвале и посадит на цепь, как собаку, если тот не начнет расследовать уголовное дело.