КлименкоАлександр Викторович
4 Июня 2014
пообещал быть совестью главы Государственной фискальной службы

Отвечая на вопрос о наличии преданных ему информаторов в структурах фискальной системы Украины экс-глава Миндоходов и сборов объявил нынешнего руководителя фискального ведомства в некомпетентности Игоря Билоуса

Я не знаю, кто такие кроты Клименко и что с перепугу приснилось господину Билоусу. Я знаю, что те люди, которые работали под моим руководством - высокопрофессиональные и преданные своему делу, - написал в частности Александр Клименко в чате, проведенном 4 июня вFacebook.

Естественно, они более грамотные, чем господин Билоус. И его не может не смущать собственная непрофессиональная несостоятельность на их фоне. Второй вопрос - зачем ему скрывать информацию от бизнеса от правительства, и в том числе от меня, если там все так, как он докладывает. Хочу ответить: достойных работников в службе больше, чем он успеет подписать приказов об увольнении. Хочу напомнить, что в этой жизни все возвращается бумерангом.
Я вижу, что мои комментарии важны - и бизнес и общественность на них ориентируется, и я и дальше буду показывать реальную картину в налоговой и таможенной сферах. Если у человека нет профессиональной совести, то я буду этой профессиональной совестью, - пообещал также Александр Клименко.