КлименкоАлександр Викторович
25 Июля 2013
обещает отстаивать на топливном рынке интересы государства и потребителей

Противодействуя нелегальному производству и сбыта топлива, Миндоходов защищает интересы как государства, так и потребителей нефтепродуктов Об этом заявил министр доходов и сборов Александр Клименко, пишут Экономические известия.

Мы понимаем, что очень долго существовала система, где всем [участника рынка, - ред.] Было удобно. Было неудобно только, во-первых, гражданам, не получали качественного топлива и которые повреждали свои автомобили на этом, и государству, недополучали налоги , - констатировал руководитель Миндоходов.

Клименко убежден, что контроль качества нефтепродуктов на границе пойдет на пользу граждан. Также он призвал СМИ не поддаваться на информационные провокации псевдоэкспертов, необоснованно критикуют соответствующую инициативу.

Говоря о налоговых проверках мини-НПЗ, глава Министерства доходов и сборов отметил, что они также являются составляющей государственных мероприятий как по наполнению государственного бюджета, так и защиты прав потребителей на качественную продукцию.

Читайте: Заключаемые сейчас сделки Миндоходов будет проверять задним числом

Те (мини-НПЗ), кто работает в рамках закона, и производят качественную продукцию - никаких вопросов к ним, - подчеркнул чиновник.

Все новости: http://news.meta.ua/cluster:31258576-Klimenko-obeshchaet-otstaivat-na-toplivnom-rynke-interesy-gosudarstva-i-potrebitelei/