Зять новоиспеченного главы СБУ Александра Якименко любит позировать полуобнаженным

22 Янв 2013 00:00

Зять председателя СБУ Александра Якименко молодой прокурор Анатолий Абраменко разместил в социальных сетях свои снимки с голым торсом. Также на фото он позирует с пистолетом и сосет пустышку

Анатолий Абраменко с 2011 года женат на 24-летней дочери главы СБУ Эллине, которая ведет активную жизнь в социальных сетях, сообщает 'Gazeta.ua'.

На снимках, сделанных с 2009 года, и опубликованных в социальной сети 'ВКонтакте' Анатолий позирует с пистолетом, имитирует половые акты со своими друзьями, облизывает средний палец, показывает его в камеру, а еще сосет детскую пустышку.

Зять нового главы СБУ окончил в 2009 году Донецкий юридический институт МВД. Работал в следственном отделе районного отделения Донецкого городского управления. В 2011-м женился на Элине Якименко. В 2012 он дал интервью донецкой газете 'Мой район' в качестве старшего прокурора прокуратуры Кировского района Донецкой области, юриста второй категории.

Как сообщали 'Комментарии', ранее сын нового председателя Национального банка Украины Игоря Соркина Валентин (1990 года рождения) публиковал фотографии из личного и семейного архива в соцсетях - Вконтакте иFacebook. На них - его родители и сам он в откровенных нарядах и без. 

Также напомним, что 9 января Президент Украины уволил Игоря Калинина с должности главы Службы безопасности Украины и назначил на этот пост первого замглавы СБУ Александра Якименко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP