Звезду "Иронии судьбы" разбил радикулит

2 Июн 2016 19:28

Барбара Брыльска не станет пышно отмечать 75-летие.

Польская актриса, звезда советского фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!" Барбара Брыльска накануне своего 75-го дня рождения, который будет 5 июня, поделилась с журналистами своими планами насчет празднования этой даты. Об этом актриса рассказала в интервью изданию starhit.ru.

"Я не буду ничего устраивать, потому что 75-летие – это не праздник, а похороны, – поделилась Брыльска. – Понимаете, в таком возрасте каждый год - как пропасть!"

Также она поведала CМИ о том, что в последнее время неважно себя чувствует.

"Поздравить приедут сын Людвиг с невесткой Александрой. Может, кто-то из подруг заглянет, если вспомнит про этот день. Но специально звать никого не буду. Сейчас главное для меня – здоровье. Годы дают о себе знать. Вот недавно радикулит разбил. Стало трудно делать все так же быстро, как раньше. Пришлось нанять женщину, которая за мной ухаживает. Она приходит несколько раз в неделю, живет неподалеку с семьей", - отметила актриса.

Барбара Брыльска — советская и польская актриса театра и кино. Народная артистка РСФСР. Лауреат Государственной премии СССР (1977). В республиках бывшего СССР больше всего известна по роли Нади Шевелевой — главной героини фильма Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром!".

В 2008 году была членом жюри развлекательной телепрограммы "Две звезды-2" на российском Первом канале. С 2009 года — член жюри телешоу "Народная звезда" на ТРК "Украина".

Новые обещания
FACEBOOK GROUP