Звезда Playboy Влада Прокаева вернулась на работу в Лавру

13 Фев 2013 00:00

Бывшая модель Влада Прокаева ежедневно приходит в Лавру на работу и занимает один из кабинетов в административном корпусе

'Она каждый день приходит на работу, сидит в кабинете освобожденной Зоринец (бывший заместитель гендиректора по экскурсионной работе - ред.). Что она делает - неизвестно, как непонятен и ее статус. Но она даже уже присутствовала на двух совещаниях у гендиректора заповедника. Это не тайна', - сказал собеседник, передает 'Украинская правда. Жизнь' со ссылкой на сотрудников заповедника. 

Другой сотрудник заповедника сообщил, что Прокаева занимает должность советника гендиректора Любомира Михайлины.

В пресс-службе заповедника на данный момент не смогли прокомментировать информацию о возобновлении Прокаевой и попросили направить информационный запрос.

Как сообщали 'Комментарии', 9 июня 2012 года бывшая 'Мисс Украина' и собственница модельного агентства Влада Прокаева стала советником генерального директора Киево-Печерского заповедника. Однако уже через месяц после назначения в заповеднике разразился скандал. Коллектив потребовал уволить новоназначенное руководство, поскольку они заставляют музейных смотрителей либо уволиться, либо перейти в уличные торговцы сувенирной продукцией со значительным уменьшением заработной платы.

Министр культуры Украины Михаил Кулиняк провел кадровую чистку в заповеднике, уволив четырех заместителей, в т.ч. и Прокаеву.

5 сентября министр культуры Михаил Кулиняк подписал указ о назначении гендиректором заповедника Любомира Михайлины.  

А уже в октябре в  Национальном Киево-Печерском историко-культурном заповеднике была сокращена должностьзаместителя генерального директора по международному сотрудничеству, которую занимала бывшая модель Влада Прокаева.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP