'Звезда интернета' Виталина Дзоз пояснила суть своих SMS

6 Фев 2014 00:00

Народный депутат Украины Виталина Дзоз эмоционально отреагировала на публикацию фотографии, благодаря которой достоянием общественности стала ее переписка с крымским спикером Владимиром Константиновым.

Напомним, киевский фотожурналист Влад Содель опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook снимок, на котором видно, как Дзоз пишет SMS в сессионном зале Верховной Рады Украины. 'Добрый день, Владимир Андреевич. На Крым накатывает оппозиция. Жду от вас указаний, готова выступить...', - написала нардеп, которая, напомним, до своего избрания в парламент работала министром образования Крыма.

Комментируя данную фотографию, Дзоз не скрывала своих эмоций. 'Сфотографировали смс-сообщения? Молодцы! - написала она на своей странице в Facebook. - Это еще одно подтверждение - крымские депутаты работают в одной команде с руководством автономии. И вместе стоят на защите Крыма и интересов крымчан!'.

'Кого-то злит, что в Крыму не срабатывают провокации? Что Крым спокоен? Не дождётесь!', - добавила нардеп.


Напомним, руководство крымского парламента решило поднять вопрос о внесении изменений в Конституцию АРК, провести опрос населения о статусе Крыма, а также обратиться к властям Российской Федерации с просьбой взять под свою защиту крымскую автономию. В связи с этим ряд украинских и крымских политиков уже призвали распустить ВР Крыма.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP