Зураб Аласания уличил кандидата в мэры Николаева во лжи и назвал «советским мамонтом»

5 Ноя 2015 01:08

Генеральный директор Национальной телерадиокомпании («Первый национальный») уличил кандидата в мэры Николаева от партии «Оппозиционный блок» Игоря Дятлова во лжи и назвал его «советским мамонтом».

Генеральный директор Национальной телерадиокомпании («Первый национальный») Зураб Аласания уличил кандидата в мэры Николаева от партии «Оппозиционный блок» Игоря Дятлова во лжи и назвал его «советским мамонтом».

Об этом он написал в социальной сети «Facebook» во время обсуждений прошедших в Николаеве 4 ноября теледебатов, в которых принял участие только кандидат в мэры Николаева Александр Сенкевич.

Напомним, что Игорь Дятлов отказался от участия в «Национальных дебатах», заявив, что считает их не дебатами, а шоу, цирком, манипуляцией и подставой. В частности, среди аргументов, почему он не хочет участвовать в дебатах, Дятлов назвал то, что по правилам их проведения не предусмотрено кандидатам задавать вопросы друг другу.

- То, что мы увидели в том предложении - это не теледебаты. Это шоу, в котором должны принять участие не два кандидата в мэры. Они приглашают еще порядка 100 студентов, журналистов. Фактически, это будут не дебаты друг с другом, а дебаты с определенной категорией населения, - сказал Дятлов.
В ответ на это гендиректор «Первого национального» Зураб Аласания заявил, что Дятлов – лжец, так как видел сценарий дебатов, где четко написано, что два из пяти раундов состоят в том, что кандидаты задают вопросы друг другу.

- У него был сценарий, в котором он не разглядел два раунда из пяти, в которых кандидаты задают вопросы друг другу. Впрочем, конечно же, он их увидел. Но все равно солгал - надо же как-то оправдать свой страх участия в дебатах, - заявил Аласания.
- Дятлов ваш - трус и лжец. Политики многие таковы, но так оболгать - каждое слово практически - как это сделал с дебатами Дятлов - никто себе не позволял. Понимая, что лжёт и передергивает, но оправдывая свою трусость. Вот это - непростительно. Не идёшь на дебаты - твоё право, избиратель оценит то, что ты не хочешь с ним разговаривать - но не иди молча. Зачем гадить на то, что делают другие и чего боишься ты?
Ладно, риторические вопросы… Этот тип меня не интересовал вчера и не будет интересовать завтра. Разозлил только на день, мамонт советский, - добавил гендиректор НТКУ.
Напомним, ранее сообщалось о том, что оппонент Дятлова Александр Сенкевич отказ участвовать в дебатах с ним расценил как не уважение к избирателям.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP