Зорян Шкиряк снялся с выборов в интересах комбата 'Азова'

2 Окт 2014 00:00

Кандидат в народные депутаты по избирательному округу № 217 г.Киев Зорян Шкиряк снялся с предвыборной гонки в интересах командира добровольческого батальона 'Азов' Андрея Билецкого, который баллотируется в этом же округе как самовыдвиженец.

Об этом Шкиряк сообщил на брифинге в четверг, передает корреспондент Укринформа.

'Я заявляю о снятии своей кандидатуры как мажоритарного кандидата по округу № 217 в интересах моего соратника и побратима Андрея Билецкого', - сказал политик.

Он призвал представителей демократических сил, в частности, Блока Петра Порошенко, ВО 'Батькивщина', Радикальной партии Олега Ляшко объединиться на избирательных округах вокруг одного кандидата, который должен будет иметь самые большие шансы победить.

'Ныне существует опасность реванша со стороны представителей кровавого режима Януковича, предателей, сепаратистов, пособников террористов. Поэтому чтобы не дать им возможности пройти в парламент, я обращаюсь к патриотическим силам: пора объединиться', - заявил Шкиряк.

Он сообщил, что решил сосредоточиться на работе в МВД, где является советником министра внутренних дел. В то же время политик будет доверенным лицом Билецкого.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP