Знамение для президента: против Виктора Януковича 'взбунтовалась' сигнализация. Видео

24 Окт 2012 00:00

23 октября в Симферополе во время общения президента Украины Виктора Януковича с журналистами случился неприятный инцидент.

Видео 

Когда Янукович начал отвечать на вопросы представителей СМИ, в холле Государственного медицинского университета имени Георгиевского неожиданно включилась сигнализация. Несколько раз она заглушала слова президента и представителей СМИ, которые задавали вопросы, передают 'Аргументы недели - Крым'.

Сам президент никак на посторонний звук не отреагировал, но в своем ответе на вопрос журналиста сбился с мысли и некоторое время молчал. Видно было, что звон в холле ему мешает.

Несанкционированное включение сигнализации повергло в панику как чиновников, так и сотрудников госохраны, которые незадолго до появления Януковича перед журналистами проверяли здесь всю технику.

Сигнализация работала несколько минут, пока сотрудники медуниверситета не отключили ее. Однако почти сразу же после этого пресс-секретарь президента объявила об окончании его общения с представителями СМИ.

Как известно, Янукович славится не только нелепыми ситуациями, в которые попадает, но и словесными конфузами.

Так, в мае этого года, выступая на церемонии открытия Олимпийского дома, президент отметил, что власть вместе с представителями федераций разных видов спорта много лет работала, чтобы, 'в конце концов, у наших олимпийцев была своя, как говорят, крыша над головой', ошибочно назвав нынешние летние Олимпийские игры в Лондоне 13-ми вместо 30-х. В марте этого года Янукович, говоря о медицине, сказал, что 'это та отрасль, которая должна идти впереди, как дым от паровоза'.

18 сентября Янукович перепутал компании Samsung и Hyundai.

22 октября Янукович во время визита в Москве допустил несколько оговорок.

'Я приехал, чтобы перерыв был не такой большой. Сократить приехал... И главное, чтобы все было глаза в глаза... И поздравить хочу с 60-летием. Хочу сказать, что после 60 лет (Януковичу - 62) жизнь не меняется!', - сказал Янукович.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP