Злата Огневич рассказала о любимом из зоны АТО

11 Ноя 2015 12:09

Знаменитая украинская певица и народный депутат от "Радикальной партии", которая на днях заявила о намерении сложить депутатский мандат, рассказала о любимом из зоны АТО.

Знаменитая украинская певица и народный депутат от "Радикальной партии" Злата Огневич, которая на днях заявила о намерении сложить депутатский мандат, рассказала о любимом из зоны АТО.

На своей странице в Facebook Огневич опубликовала трогательный пост, в котором подчеркнула свою любовь к Украине и написала о мужчине, который делает все возможное, чтобы сохранить целостность страны.

"Да! Я сказала правду потому, что большинство боится своего голоса! Да, это может не понравиться тем, кому она адресована... Спасибо за поддержку моему любимому, который находится в зоне АТО и постоянно рискует своей жизнью за нашу свободу, я постоянно ищу силы, чтобы это пережить... И еще - я не хочу, чтобы у меня отнимали Украину. Помните, что даже если вы не в Парламенте - у вас есть право голоса! Всегда! Слава Украине!" -  написала в соцсети певица.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP