Зинаида Лихачева рассказала, почему вышла на Евромайдан

18 Окт 2014 00:00

Жена Сергея Левочкина художница Зинаида Лихачева призналась в своей аполитичности в передаче 'Светская жизнь' на телеканале 1 +1.

Зинаида изначально была активисткой Евромайдана она поддерживала студенческое движение и на это у нее были причины.

'Это общественная моя позиция, особая позиция и я бы ее не комментировала как это воспринималось. Там было много моих друзей, я была с ними, была там, это мое было ощущение быть там', - говорит жена Левочкина.

По словам художницы муж, Сергей Левочкин, который в то время был Главой администрации Януковича отнесся с пониманием к поступку жены.

'Особые отношения они особенные. Очень трудно понять, как это происходит, есть отношение в социуме. Он отнесся с уважением', - сказала художница. Лихачева призналась - она хочет быть аполитичной.

'Я очень аполитична, я не должна быть такой аполитичной, должна интересоваться и должна давать какую нибудь поддержку и даже, когда мне иногда слишком интересно я себя сдерживаю, я очень чувствительный человек и очень реагирую на все события которые случаются, поэтому лучше, если я буду придерживаться такой частоты и буду делать то, что чувствую в искусстве, буду доносить идеи, которые ко мне поступают, это моя принципиальность', - говорит жена Сергея Левочкина.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP