Жвания уже нацелился создавать очередную партию 'нового типа'

24 Мар 2010 00:00

Народный депутат Давид Жвания (фракция НУ-НС) заявляет, что приложит все усилия, чтобы к следующим парламентским выборам сформировать политическую силу нового типа.

Как сообщили в пресс-службе парламентария, об этом он сказал во время интернет-конференции на сайте ЛИГАБизнесИнформ.

'Я буду делать все возможное, чтобы до 2012 года создалась политическая сила нового типа, которая будет претендовать на формирование исполнительной власти полностью или частично', - подчеркнул он.

По словам Жвании, у этого движения будет не только понимание необходимых действий для улучшения ситуации в экономике Украины, во внешних отношениях, в формировании гражданского общества, но и возможности, знание и методы достижения цели, а также кадровый потенциал. 'В этой политической силе я надеюсь занять достойное место', - отметил Жвания.

По мнению народного депутата, сегодня нет времени для построения именных и популистских политических движений, рассчитанных лишь на получение поддержки населения без четких деклараций своих последующих действий.

В то же время он добавил, что не теряет надежды консолидировать фракцию 'Наша Украина - Народная самооборона'. 'Для всех ответственных депутатов, которые входят в нашу фракцию, это единственная возможность не предавать своего избирателя, остаться в активной политической жизни. Я считаю, что это единственная правильная и честная позиция', - заявил парламентарий.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP