Жвания торжественно поклялся свергать Тимошенко

3 Мар 2010 00:00

Депутат от НУ-НС Давид Жвания в среду будет голосовать за отставку правительства Юлии Тимошенко. Об этом он сказал в эфире Шустер Live. 'Я торжественно заявляю здесь на эфире, что в среду я лично, Давид Важаевич Жвания, буду голосовать за отставку правительства. И могу четко аргументировать, почему я это буду делать', - заявил депутат.

'Это все блеф. Вот все, что видит зритель - это все блеф. Этого не существует, это обман. Я не хочу, чтобы обманывался весь народ за счет интересов одного, двух, трех или пяти человек. Это психоз даже', - подчеркнул Жвания. 'Реально, де-факто коалиции не существует, и она существовать не может, потому что премьер ушла в оппозицию и сказала, что никогда работать не будет, и уже нанесла такие оскорбления, что президент и премьер работать вместе не могут', - считает он.

'226 голосов у нас нет. Дальше заниматься войной, которая доведет страну до краха, никто не собирается, если есть амбиции одного или двух человек', - подчеркнул депутат. 'Она проиграла выборы. Точка. Уходи в оппозицию красиво, и мы бы пошли с ней, если бы такое решение было принято, если бы это все не было доведено до цирка, за которым наблюдает вся страна и весь политикум', - заявил Жвания.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP