Журналисты восстановили историю учебы Натальи Королевской

25 Янв 2013 00:00

Министр труда и социальной политики Наталья Королевская заочно окончила Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля в 1997 году. Об этом говорится в ответе вуза на информационный запрос 'ОстроВа'.

Начальник центра связей с общественностью Щербак рассказал 'ОстроВу', что 9 сентября 1993 года приказом по Восточноукраинскому государственному университету Королевская в связи с переводом на 2 курс экономического факультета (дневная форма обучения) из Высшей школы экономики города Алчевска была допущена 'до ликвидации доздач' (академической разницы).

При этом, переведенная на дневную форму обучения студентка Королевская закончила университет заочно.

 

'В 1997 году Королевская закончила специальность 'Менеджмент в производственной сфере'... Защита дипломного проекта на тему 'Управление материальными ресурсами предприятия' состоялась 17 июня 1997 года', - сказано в ответе.

'На основании решения Государственной экзаменационной комиссии Королевской Н.Ю. присвоена квалификация менеджера с вручением диплома установленного образца', - говорится в ответе на информационный запрос. 

Как и когда Наталья Королевская перевелась с дневного отделения на заочное в вузе не сообщили. 

Как сообщал ранее 'ОстроВ', народный депутат Геннадий Москаль заявил, что Наталья Королевская потеряла свой диплом в день, когда было нужно подавать документы в Кабмин.

Политик не исключает, что 'Королевская на самом деле не теряла документ о высшем образовании, а просто она его не имеет'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP