Журналисты раскрыли "мажорское" прошлое 22-летнего заммэра Славянска

4 Мар 2015 11:56

Выяснилось, что он имел непосредственное отношение к правительству Азарова, к захваченной сепаратистами ОГА, а также к 22 годам может себе позволить роскошные автомобили и часы.

Журналисты проанализировали имеющуюся в открытом доступе информацию о новоназначенном заместителе мэра Славянска, 22-летнем Ярославе Секироже.

В частности, журналисты "Гроші" отмечают, что карьера "вундеркинда" 1992 года рождения развивалась стремительно. Начал работать он в 17 лет грузчиком (2009), а уже в 21 год (2013) стал заместителем гендиректора машзавода, параллельно учился в Харьковском университете, пишет Зеркало недели.

Также примечательно, что в 2012 году премьер-министром Николаем Азаровым Секирож был назначен членом молодежного совета при Кабмине. 

После назначения губернатора Донецкой области Александра Кихтенко он стал его советником, а 21 февраля 2015 года по предложению и.о. мэра Славянска Олега Зонтова назначен заместителем городского головы. 

Также в сюжете с фотодоказательствами обращается внимание на то, что Секирож является не только любителем, но и владельцем элитных часов в 10 тысяч долларов, автомобиля Chrysler в 100 тысяч долларов. 

Один из донецких предпринимателей, частым гостем в кофейне которого был нынешний заммэра, рассказал, что вел тот себя как "малолетний мажор", а во время Майдана заявлял, что Янукович введет военное положение и всех разгонит. 

Ранее донецкие журналисты выкладывали в сеть фотографии, на которых Секирож в апреле 2014 года позирует в захваченной Донецкой ОГА. Сам Секирож свои связи с сепаратистами отрицает, в одном из интервью заявлял, что его там не было. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP