Журналисты показали, в какой роскоши живет "фронтовик" Сергей Пашинский и его семья

22 Янв 2016 14:06

Народный депутат Украины от "Народного фронта" Сергей Пашинский владеет  роскошными поместьями и является партнером в строительстве элитного коттеджного городка недалеко от Киева.

Народный депутат Украины от "Народного фронта" Сергей Пашинский владеет  роскошными поместьями и является партнером в строительстве элитного коттеджного городка недалеко от Киева. Об этом говорится в расследовании журналистов телеканала Zik.

Как говорится в сюжете, Сергей Пашинский проживает в роскошном поместье в селе Хлебче Васильковского района Киевской области. Общая площадь дома составляет 1200 кв. м. Однако официально владельцем жилья является жена нардепа.

Кроме того, с семьей Пашинского связывают возведение коттеджного городка "Хутор Ясный" в селе Лесники Киевской области.

 

 Строительством и продажей элитного жилья руководит Виктор Синенко - бизнес-партнер Сергея Пашинского. Сестра жены Пашинского Татьяна Этенко, проживая в селе Гора Бориспольского района Киевской области, тоже владеет поместьем, который невозможно было бы построить на задекларированные ею доходы.

В своем расследовании журналисты прослеживают связь между состоянием Этенко и ее работой в 2009 году на Житомирской кондитерской фабрике "Житомирські ласощі", где сейчас предпринимаются попытки рейдерского захвата.

"Будучи трудоустроенной Пашинским на должность юриста фабрики, Этенко входила в наблюдательный совет предприятия, считаясь владельцем 15 процентов акций, которые по факту принадлежали нардепу", - уточняется в сюжете.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP