Журналисты показали незадекларированный особняк полковника полиции Гончарова

21 Июн 2016 22:33

Дом был заснят с помощью квадрокоптера и показан в одном из сюжетов выпуска новостей за 19 июня.

Журналисты телеканала «Интер» показали трехэтажный дом с бассейном отстраненного от временного исполнения обязанностей начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Виталия Гончарова, который он почему-то не указал у себя в декларации.

Дом был заснят с помощью квадрокоптера и показан в одном из сюжетов выпуска новостей за 19 июня.

Кроме того, корреспондент телеканала «Интер» Кирилл Ющишен предоставил «Преступности.НЕТ» полную версию отснятого видеоматериала.


 

Напомним, ранее сообщалось о том, что Гончаров живет в роскошном доме в Николаеве – в элитном микрорайоне «Леваневский».

Согласно данным реестра прав собственности на недвижимое имущество, этот особняк записан на жену полковника полиции. Тем не менее, в своей декларации Гончаров по непонятным причинам его не указал.

в

Как известно, 15 июня после двух коррупционных скандалов на Николаевщине  президент Украины Петр Порошенко во время своего визита в Николаев потребовал у глав Генеральной прокуратуры, МВД и Национальной полиции уволить с должностей прокурора области Вячеслава Кривовяза и врио начальника ГУНП в области Виталия Гончарова. После этого пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко 16 июня заявил, что Деканоидзе якобы отправила в отставку Гончарова с должности главы николаевской полиции. Однако, позже стало известно, что Гончаров до сих пор появляется на рабочем месте и, как оказалось, его не уволили, а только отстранили от исполнения обязанностей. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP