Журналисты наведались в особняк Сергея Арбузова

19 Авг 2015 10:26

Имение Сергея Арбузова в селе Дмитриевка, расположенном в 30 км от Киева, от посторонних глаз отделяет шлагбаум и высокий забор.

Арестованные Генпрокуратурой Украины роскошные особняки членов бывшего правительства режима Януковича, которые бежали в Россию и уже больше года находятся в розыске, все еще тщательно охраняют и обслуживают.

Так, имение Сергея Арбузова в селе Дмитриевка, расположенном в 30 км от Киева, от посторонних глаз отделяет шлагбаум и высокий забор. Журналистов предупредили, что территорию патрулируют служебные псы охраны самого Арбузова, а также МВД, пишет inforesist.org

Двери журналистам в имении не открыли, сказали, что там такие не живут, но в сельском совете заверяют, что дом действительно принадлежит Арбузову и показывают документы. Но как выясняется, особняк принадлежит не Сергею Арбузову, а его отцу — Геннадию.

Местные жители подтверждают, что здесь действительно часто видели Арбузова, но давно – примерно полгода назад.

Бывший премьер скрывается в России, утверждает советник МВД Антон Геращенко, и достать его там и его министерству, и ГПУ, которая арестовала его имущество и имущество его ближайших родственников, сейчас нелегко.

В том, что министерство, которое разыскивает беглеца, одновременно сохраняет его имущество для него самого, Геращенко ничего плохого не видит и утверждает, что все законно.

Между тем, за имением еще одного беглеца, Владимира Олийныка, расположенного в селе Кедина Гора Черкасской области, которое принадлежит жене политика, ухаживает куча рабочих.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP