Журналисты говорят, что Виталий Журавский сам не захотел отвечать на вопросы

4 Окт 2012 00:00

Телеканал '1+1' опровергает обвинения депутата Виталия Журавского и заявляет, что обращался к нему за комментариями.

Об этом говорится в комментарии пресс-службы телеканала '1+1' в ответ на письмо Журавского в комитет Верховной рады по вопросам свободы слова, в котором он просит рассмотреть сюжеты, которые вышли в эфире телеканалов '1+1' и 5 канал.

'На обращение народного депутата Виталия Журавского редакция программы 'Гроші' сообщает, что во время подготовки материала журналисты программы неоднократно обращались за комментариями к господину Журавскому, но не получили никакого ответа', - говорится в сообщении.

'Информация о недвижимости и транспортных средствах господина Журавского была взята из декларации о доходах Виталия Журавского как кандидата в народные депутаты на сайте ЦИК', - отметили на '1+1'.

'Информация по поводу расположения квартир была представлена в интервью с соседями', - добавили в пресс-службе.

'В программе мы пригласили господина Журавского ответить на все поставленные вопросы и предоставить свой комментарий. Как только господин Журавский найдет возможность встретиться с журналистами, мы готовы выслушать ответ и осветить их в ближайшей программе', - подчеркнули в сообщении.

Как известно, Журавского возмутили сюжеты о нем, которые вышли в эфире телеканалов '1+1' и 5 канал. Он обвинил их в том, что материал заказан, и попросил комитет ВР по свободе слова рассмотреть их на своем заседании.

Как известно, раньше Журавский инициировал законопроект о криминализации клеветы, который был принят в первом чтении. После волны протестов украинского и мирового сообщества он сам инициировал снятие этого документа с рассмотрения.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP