Журналистка: БПП детально, в точности копирует повадки рыгов. Печально

29 Мар 2016 23:48

Гройсман, который вдруг "забыл" его имя, сказал: Ця людина, яку я оголосив, що її на з'їзді позбавили депутатських повноважень, прийшла до зали і хоче виступити, хоча у нас за регламентом виступи фракцій. Фирсов все-таки выступил.

Мария Васильева

Неспортивно. Утром Егора Фирсова встречал у дверей в зал ВР небольшой отряд госохраны. Им было велено не пускать его в зал ни под каким видом. Он хотел выступить и уйти, другого смысла ломиться туда, когда его карточка для голосований уже заблокирована, просто не было. Уговоры и споры, которые вели с охраной его коллеги Мустафа Найем и Сергей Лещенко. результата не принесли. Тогда Борислав Береза просто протаранил собой коридор и Фирсов вошел. На месте, где он сидел, уже демонтировали табличку с его именем. Он подошел к трибуне. 

Гройсман, который вдруг "забыл" его имя, сказал: Ця людина, яку я оголосив, що її на з'їзді позбавили депутатських повноважень, прийшла до зали і хоче виступити, хоча у нас за регламентом виступи фракцій. Фирсов все-таки выступил. Некоторые депутаты подходили его обнять, жали руку. Потом он, разумеется, ушел. 

Но какой-то гадкий осадок от этой сцены остался. БПП детально, в точности копирует повадки рыгов. Печально.



Новые обещания
FACEBOOK GROUP