Журналист: Во времена Януковича все можно было списать на коррупцию. Во время войны – на войну

29 Фев 2016 11:57

Вы думаете что-то изменилось в системе питания военнослужащих? Ошибаетесь. Процедура по закупке услуг по организации питания в армии не проводится с 2007 года.

Роман Бочкала

Вы думаете что-то изменилось в системе питания военнослужащих? Ошибаетесь. Процедура по закупке услуг по организации питания в армии не проводится с 2007 года. Это означает, что нет открытых электронных торгов. На кону 3,5 млрд грн в год. Половину из них делят четыре мутные конторы, одна из которых плотно связана с небезызвестным Юрой Енакиевским. 

Во времена Януковича все можно было списать на коррупцию. Во время войны – на войну. Но что мешает организовать цивилизованный процесс сейчас??? Сколько еще армию будут кормить волонтеры??? А чиновники пилить бюджет?! Чтоб вы знали в Верховную Раду подан законопроект, суть которого следующая: забов'язать на безконкурсній основі подовжити договори з постачальниками на 2016 рок. Воры хотят удержаться у корыта. Коллеги журналисты, кому интересна эта тема приходите сегодня в 14.00 в Дом офицеров на пресс-конференцию. Узнаете много интересного. Спасибо за репост.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP