Журналист: Вчера из Широкино ноги сделали, сегодня Зайцево. Радуют такие новости с фронта!

25 Фев 2016 17:36

Подробности ночного боя в Зайцево. Украинским военным действительно удалось взять российское оружие. Трофеи именно рашистские.

Роман Бочкала


Подробности ночного боя в Зайцево. Украинским военным действительно удалось взять российское оружие. Трофеи именно рашистские. Ведь среди них огнеметы “Шмель”, которых у нас на вооружении нет. Бой вели бойцы 17 батальона 57 бригады (Кировоград). 

Прикрывал их 42й бат. Общался с ними сейчас. Ребятам удалось ликвидировать укрепрайон противника. Это был вражеский “секрет”. Противник был уверен, что украинские бойцы о нем не знают. Но мир не без добрых людей. Подсказали. Вжарили гранатометами и вперед… Оружие использовалось стрелковое. "Отпускнички" были вынуждены быстро бежать. У наших слава Богу без потерь. Один легкий “трехсотый”. Противостояла не местная сепаратня, а именно российские кадровые военные. Об этом свидетельствует слаженность и тактика их действий. Обдраченцам теперь не очень комфортно. В трехстах метрах от этого “секрета”, который уже вовсе и не секрет – школа. А в ней вместо деток бородатые дяди. Штаб у них там. Теперь думают сваливать. Вот и славно. Вчера из Широкино ноги сделали, сегодня Зайцево. Радуют такие новости с фронта! Голос у ребят бодрый, готовы идти дальше! Еще бы приказ... Слава украинской Армии!!!


Новые обещания
FACEBOOK GROUP