Журналист: Упыри, если вы думаете, что всех можно купить, что можно как раньше по беспределу движнячить, то ошибаетесь

10 Июн 2016 00:38

На Осокорках, в самом конце Днепровской набережной, Татьяна торговала черешней. Женщина выиграла тендер. Уплатила в бюджет мэрии 25 тысяч гривен. У нее есть все разрешительные документы.

Роман Бочкала 

На Осокорках, в самом конце Днепровской набережной, Татьяна торговала черешней. Женщина выиграла тендер. Уплатила в бюджет мэрии 25 тысяч гривен. У нее есть все разрешительные документы. Но приехали братики и сказали – подвинься. Тут будет заправка. "Какие нах документы? Мы все порешали". Дальше - забор, котлован и вонючая будка. Классика коррупционного жанра. Жители окрестных домов куда только не жаловались. Ноль на массу. Валили забор. А он за ночь снова вырастал под присмотром титушни.

Но больше не вырастит. Вчера вечером общими усилиями разобрали незаконное ограждение на досточки и сложили большой пионерский костер. Сразу вдруг подтянулись отморозки, пытались спровоцировать драку. Но «СтопКор» орками не испугать. Приехала полиция, выполнила свою работу. Ночь прошла спокойно. Место незаконного строительства расчистили. Теперь на нем снова черешня. А если даже и заправка, то никто ж не против. Но давайте-ка по закону. С разрешениями, налогами. И не возле жилых домов.

Упыри, если вы думаете, что всех можно купить, что можно как раньше по беспределу движнячить, то ошибаетесь. Я смотрю на вас и вижу перед глазами наших Героев, проливающих в это время кровь. И у меня одно только желание – задушить вас всех. Я не хочу жить в стране урод. И уезжать отсюда не хочу. Вас отсюда уедем! Морально и физически. И привет киевской власти. Такого хаоса в столице не помню ни при космосе, ни при ком. Если вы думаете, что навечно засели в креслах, то ошибаетесь. Помните, кто сидел в них зимой 2014го. Твари.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP