Журналист: Слово своё Арсен Борисович сдержал. Но...

24 Сен 2015 23:47

Ровно один месяц и два дня назад министр внутренних дел Украины публично пообещал нам "проверить" информацию об участии экс-начальника луганского УБОП Хотнянского в репрессиях против участников Революции Достоинства.

Sergii Ivanov

Ровно один месяц и два дня назад министр внутренних дел Украины публично пообещал нам "проверить" информацию об участии экс-начальника луганского УБОП Хотнянского в репрессиях против участников Революции Достоинства. Хотнянский, являясь субъектом закона о люстрации, трудился на скромной, но руководящей должности начальника ОГСБЭП г.Днепропетровска. Напомню также, что он - креатура Дубовика, заместителя скрывающегося в РФ экс-министра Захарченко.

Слово своё Арсен Борисович сдержал: Хотнянский больше не работает начальником днепропетровского ОГСБЭП. Он работает начальником ОГСБЭП городской милиции Кременчуга.

Что ж, я считаю, мы на верном пути, Арсен Борисович. Каких-то десять (ну пятнадцать от силы) лет, и мы эту непотопляемую донецкую проблядь в участковые выживем. А там и до пенсии рукой подать.

Мы молоды, полны сил, мы подождём. Что нам ещё остаётся.

В конце концов, терпение и труд всё перетрут, семь раз отмерь, один отрежь, не руби сук на котором сидишь, поспешишь - людей насмешишь, терпя, в люди выходят, как не гнети дерево - оно всё равно вверх растёт, стерпится - слюбится, о, как же это всё заебало. Спасибо.

Кременчуг, мои соболезнования.



Новые обещания
FACEBOOK GROUP