Журналист: Шокин наверняка уже пишет представление на снятие депутатской неприкосновенности с Кононенко

3 Фев 2016 12:21

Прямо сейчас группы захвата главка "К" СБУ, "Альфа" и спецназ Национального антикоррупционного бюро разрабатывают операцию по захвату опасного коррупционера депутата БПП Игоря Кононенко, и по обыску всех его офисов.

Юрий Бутусов

Я правильно понимаю, что прямо сейчас группы захвата главка "К" СБУ, "Альфа" и спецназ Национального антикоррупционного бюро разрабатывают операцию по захвату опасного коррупционера депутата БПП Игоря Кононенко, и по обыску всех его офисов, поскольку министр правительства Абромавичус обвинил Кононенко в коррупции и попытке незаконного назначения своих сотрудников на высшие должности на ключевых стратегических предприятиях, приватизацию которых ранее заблокировала Верховная Рада? 

Следствие обязано расследовать, не является ли срыв голосования по 6 законопроектам о приватизации результатом сговора руководителей парламентских фракций. Генеральный прокурор наверняка уже пишет представление на снятие депутатской неприкосновенности с Кононенко - ведь эта коррупция в гораздо более широких масштабах, чем случай с Мосийчуком.
Надеюсь, комитет ВР по борьбе с коррупцией немедленно на заседании даст оценку действиям Кононенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP